Khel Now logo
HomeSportsLive Score

WWE न्यूज

WWE Royal Rumble 2024: कब, कहां और कैसे देखें

Published at :January 26, 2024 at 06:12 PM
Modified at :January 26, 2024 at 06:12 PM
Post Featured Image

Subhajit Chakraborty


WWE फैंस इस इवेंट का बेसब्री से इंतजार कर रहे हैं।

WWE रॉयल रंबल (Royal Rumble) पे-पर-व्यू लगातार 37वें साल धमाल मचाने के लिए तैयार है। इस इवेंट का प्रसारण 27 जनवरी (भारत में 28 जनवरी) को अमेरिकी शहर सेंट पीटर्सबर्ग शहर में स्थित ट्रॉपिकाना फील्ड एरीना से लाइव किया जाएगा। WWE Royal Rumble 2024 के लिए अभी तक कुल चार मैचों का ऐलान किया गया है। मेंस और विमेंस रॉयल रंबल मैचों के अलावा रोमन रेंस और लोगन पॉल अपने-अपने टाइटल को डिफेंड करने की कोशिश करेंगे। इन मैचों के लिए अभी तक कोडी रोड्स, सीएम पंक, ड्रू मैकइंटायर, बेली और बैकी लिंच जैसे बड़े नामों का ऐलान किया जा चुका है।

एक तरफ रोमन रेंस का अनडिस्प्यूटेड WWE यूनिवर्सल टाइटल फैटल-4-वे मैच में रैंडी ऑर्टन, एजे स्टाइल्स और एलए नाइट के खिलाफ दांव पर लगा होगा। वहीं मौजूदा यूनाइटेड स्टेट्स चैंपियन लोगन पॉल के सामने केविन ओवेंस के खिलाफ अपनी चैंपियनशिप को डिफेंड करने की चुनौती होगी। इस आर्टिकल में हम आपको Royal Rumble 2024 के टेलीकास्ट डिटेल्स संबंधी सभी जानकारी देंगे।

WWE Royal Rumble 2024 फुल मैच कार्ड:

30-मैन Royal Rumble मैच

30-विमेंस Royal Rumble मैच

रोमन रेंस vs रैंडी ऑर्टन vs एजे स्टाइल्स vs एलए नाइट (अनडिस्प्यूटेड WWE यूनिवर्सल चैंपियनशिप मैच)

लोगन पॉल vs केविन ओवेंस (WWE यूनाइटेड स्टेट्स चैंपियनशिप मैच)

WWE Royal Rumble 2024 को लाइव कब और कैसे देखा जा सकता है?

क्षेत्रतारीखप्री शो शुरु होने का समयइवेंट शुरु होने का समय
अमेरिका और कनाडा (ET)Saturday, January 277 p.m. ET8 p.m. ET
अमेरिका और कनाडा (PT)Saturday, January 274 p.m. PT5 p.m. PT
यूनाइटेड किंगडमSunday, January 2812 a.m. GMT1 a.m. GMT
ऑस्ट्रेलियाSunday, January 2811 a.m. AEDT12 p.m. AEST
भारतSunday, January 285:30 am IST6:30 am IST

WWE Royal Rumble 2024 को कहां और कैसे देखें?

क्षेत्रटीवी चैनललाइव स्ट्रीमिंग
अमेरिकाPeacock
यूनाइटेड किंगडम WWE Network
ऑस्ट्रेलियाFoxtel/Kayo & Binge
भारत Sony Sports Ten 1 SD और HD, Sony Sports Ten 3 SD और HD (Hindi), Sony Sports Ten 4 SD & HD (तमिल और तेलुगु) Sony LIV

For more updates, follow Khel Now on Facebook, Twitter, and Instagram; download the Khel Now Android App or IOS App and join our community on Telegram.

Trending Articles


TRENDING TOPICS

  • About Us
  • Home
  • Khel Now TV
  • Sitemap
  • Feed
Khel Icon

Download on the

App Store

GET IT ON

Google Play


2023 KhelNow.com Agnificent Platform Technologies Pte. Ltd.